Hikvision24
Cart 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
10 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Комплект IP-видеодомофона HiWatch DS-D100IKWF

Александр December 7, 2020

Комплект IP-видеодомофонии от HiWatch: простота и безопасность

Комплект IP-видеодомофонии DS-D100IPF

HiWatch порадовал вновь своих почитателей, на этот раз комплектом IP-видеодомофонии DS-D100IKWF. Спешим описать нашим читателям все достоинства. Итак, в комплект входят вызывная эргономичная видеопанель DS-D100IPF, первоклассный 7” видеодомонитор DS-D100IMWF и конечно блоки питания. Само устройство обладает расширенными возможностями для управления доступом в здание и отдельные помещения, ну и конечно для мониторинга обстановки на внешнем периметре для превентивных действий в случае проникновения посторонних лиц. Как знающие толк в продукции бренда HiWatch наши читатели уже знают, IP-домофония данного производителя отличается высоким разрешением видеосъемки и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

2-х мегапиксельная камера, на вызывной панели с широкоугольным объективом 129° по горизонту, обладает широким динамическим диапазоном WDR и конечно функцией ночного видения, что намного упрощает наблюдение в пасмурную погоду, как и в тёмное время суток, при этом с чётким и детализированным изображением.

При наличии доступа в интернет, любое современное мобильное устройство с помощью приложение Hik-Connect позволяет управлять системой дистанционно. Не правда ли, удобно? Оператор также может поговорить с посетителем, посмотреть запись с камеры, открыть дверь.

С помощью лишь одного комплекта можно обеспечить управление доступом в двух зонах: например, главные ворота и вход в помещение. К монитору можно свободно подключить IP-камеру.

С помощью лишь одного комплекта можно обеспечить управление доступом в двух зонах: например, главные ворота и вход в помещение. К монитору можно свободно подключить IP-камеру.

Комплект IP-видеодомофонии HiWatch поддерживает технологию PoE. Данный комплект свободно интегрируется в системы охранного видеомониторинга. Любые действия в зоне контроля приводят к активации видеозаписи.

Для настройки видеодомофонии стоит лишь: 

- Выбрать язык интерфейса;

- Настроить IP-адреса;

- Установить номера устройств в системе домофонии;

- Добавить и активировать домофон.

Инструкции прилагаются.

Радует, что продукты HiWatch по-прежнему следуют в ногу со временем и подтверждают свой высокий статус качественного бренда.

Add comment